Bundesliga, Hertha Berlin-Bayern Munich 2-3 : Choupo-Moting donne la victoire

– Lire la suite ci-dessous –

Après l’avancée qui a vu Borussia Mönchengladbach e Stuttgart de retour sur le terrain pour les matchs d’aujourd’hui le 5 novembre de Bundesliga. Le treizième jour a commencé et leUnion Berlinles dirigeants actuels, se rendront au domicile de Bayer Leverkusen pour essayer de confirmer le haut du tableau. Qui a plutôt essayé de profiter de l’engagement pas facile de l’équipe de Fischer, est le Bayern Munich. Les hommes de Negelsmann Face à l’autre côté de la capitale allemande, lesHertha Berlin. L’arbitre du match joué àOlympiastadion était Dankert et le match s’est terminé par un score de 2-3

Bayern Munich, jubilation

Rapport de match Hertha Berlin-Bayern Munich

Une première mi-temps scintillante entre les hommes de Negelsmann et de Schwartz qui se sont affrontés sans retenue. Le match a commencé entre Hertha Berlin et Bayern Munich et les invités ont immédiatement pris l’avantage avec un autre but de Jamal Musiala à 12′. Ils continuent d’attaquer le Die Roten et après plusieurs tentatives vient le jaillissement de Choupo-Moting sur 37′. C’est un moment en or pour l’attaquant camerounais, qui ne tarde pas à trouver le but à la 38′ pour le 3-0 momentané et son doublé personnel. Les hôtes n’ont pas lâché prise, réduisant d’abord l’écart par le biais de Lukebakio et peu après le 2-3 avec le penalty transformé par Selke. La deuxième mi-temps a démarré sur les chapeaux de roue avec un but contre son camp de la part de l’équipe d’Allemagne. RogelLe projet a été annulé par la suite, mais il a continué à s’affaiblir. Peu d’occasions et beaucoup de possession de balle pour l’équipe dirigée par le capitaine. Neuer qui a terminé avec les trois points et a momentanément pris la tête à +2.