NBA, Golden State-Sacramento 116-113 : Curry MVP avec 47 points, les Warriors renouent avec la victoire

– Continuer la lecture ci-dessous –

Une nuit inoubliable à Centre de Chase pour le Golden State Warriorsqui, après cinq défaites consécutives, ont renoué avec la victoire grâce à un Steph Curry en forme de MVP. La franchise californienne a battu les Sacramento Kings avec un score final de 116-113 : la victoire, la quatrième de la saison contre sept défaites jusqu’à présent, chasse pour un temps les fantômes de la Baie, avec Steve Kerr profiter d’un Steph Curry : 47 points, 8 rebonds et 8 passes décisives.. Malgré Sacramento a géré le résultat pendant une grande partie du match Les garçons de Coach Mike Marron a succombé à l’excellente performance du double MVP, noyé par le dernier quart-temps qui s’est terminé 37-25 en faveur du Guerriers.

Le site 50% du camp de Golden State contre 40,7 % pour le Kings a été le principal facteur qui a permis à la franchise californienne de combler l’écart de 12 points à la fin de la première mi-temps. Après un départ en trombe du Sacramento grâce aux pénétrations excellemment exécutées de De’Aaron. Fox (28 points) l’équipe visiteuse avait pris une légère avance dans le premier quart-temps grâce à un panier de Malik Moine avec un triple pas en arrière pour arrêter le score à 31-29. L’ancien Lakers a été le deuxième meilleur marqueur de Sacramentoqui est sorti du banc avec 24 points, utile à la cause pour compenser les 0 points d’un Harrison Barnes pas le soir.

Sabonis et Monk pas assez à Sacramento, Curry décisif en finale pour Golden State

Le deuxième quart-temps a démarré sur les chapeaux de roue pour les Kings, qui ont exploité la supériorité des Sabonis au centre de la zone contre Draymond Vert s’est étiré jusqu’à 50-42 et a ensuite fermé la fraction 67-55. L’avantage de la Kings a duré même dans le troisième quart-temps mais dans la dernière période, les stars de la État d’or décider du jeu. Merci également à Andrew Wiggins dans un double-double (25 points et 10 rebonds en 45 minutes) et un Klay Thompson dans la récupération i Guerriers ont joué le match dans les 2 dernières minutes, avec l’avantage de la Kings dégagé par la performance monstre par Curry.

Domantas Sabonis, centre des Sacramento Kings

Le site cavalier Le tableau porte le score à 107 à égalité avec deux minutes à jouer et sur la possession suivante toujours Curry tire un trois points en arrière, annihilant le jeu. Draymond Vert exploite la défense paresseuse de Kings pour marquer deux autres points, mais Sacramento a eu l’occasion d’égaliser sur une remise en jeu à une seconde de la fin, mais la tentative à trois points de l’attaquant de l’équipe de football de l’Université d’Ottawa a échoué. Huerter ne peut pas trouver le filet. Une victoire importante pour Golden State, qui s’est relancé à domicile après une importante série de défaites : shore KingsLa défaite de cette nuit était la sixième de la saison, ce qui, combiné aux trois victoires obtenues jusqu’à présent, signifie la treizième place dans le classement de l’équipe. Conférence occidentale.