Bundesliga, l’Union Berlin est l’anti-Bayern : 2-1 à l’arraché contre le Borussia Mönchengladbach

– Lire la suite ci-dessous –

Le douzième jour du BundesligaFace à face, il y avait lesUnion Berlin et le Borussia Mönchengladbach. L’équipe de la capitale vient de subir une défaite à l’extérieur contre le Vfl Bochumbien qu’il ait un championnat très positif : la club rouge et blanc menait la Bundesliga. Une autre question concerne le équipe entraînés par le coach Daniel Farke: momentanément à la dixième place, les Bianconeri affichent des performances en deçà des attentes. Les Prussiens revenir d’une défaite désastreuse devant leur propre public contre lesEintracht Frankfurt et sont à 17 points dans la compétition allemande.

Nico Elvedi, Borussia Mönchengladbach

Bundesliga, l’Union Berlin s’envole vers le haut du tableau

Le site match récemment conclu à laAlte Förstere marque une victoire majeure pour leUnion Berlinqui a réussi à conserver le sommet solitaire de la Bundesliga. La première moitié sourit davantage à la Borussia MönchengladbachUn but refusé à l’attaquant rouge et blanc Scheraldo Becker à la 31e minute et, deux minutes plus tard, ce sont les invités qui ont pris l’avantage avec un but marqué par Nico Elvedi. Les Prussiens ont tiré davantage au but mais n’ont pas réussi à capitaliser sur le plus grand nombre d’occasions créées. Dans la seconde moitié du match, lesUnion Berlin ont attaqué les adversaires et ont renversé la situation en finale : à la 79ème, Kevin Behrens égalise le score et à la 97ème minute, c’est Danilho Doekhi pour donner les 3 points à l’équipe d’Urs Fischer. Cette victoire à couper le souffle permet aux rouge et blanc de dépasser les Bayern Munich avec 26 points. Pour le Borussia Mönchengladbach Il s’agit plutôt de la deuxième défaite consécutive en Bundesliga.